Appuntamenti

Il gran bollito misto

Un’occasione da non perdere e per saperne di più sul bollito leggete QUI

Davide e Matteo proporranno se raggiunto un minimo di 15 persone

  •  5 tagli di polpa (petto di vitello, costine di pancia, vitellone, muscolo di coscia, cappello del prete)
  •  intermezzo di brodo alla piemontese
  •  5 ammennicoli (lingua, testina col musetto, coda, gallina, cotechino)
  •  4 salse (salsa verde, salsa rossa, mostarda, salsa al miele)
  •  un carosello di 4 contorni (patate lesse, spinaci al burro, funghi trifolati, cipolle in agrodolce)
  •  dolce della casa e caffè
  •  vini in abbinamento Barbera DOC base e Barbera Superiore “I tre vescovi” (Cantine Vinchio-Vaglio)

010 8382043               347 7799563              ristorante.genova@gmail.com

Pasqua a Ca de Pitta 2019

Antipasti misti

Tagliere di salumi misti
Ripieni alla genovese
Panissa fritta
Acciughe marinate
Cozze gratinate

 


Primi

Ravioli al tocco genovese
Trofie al pesto con fagiolini e patate

Secondi

Arrosto di vitello ai carciofi
Agnello impanato con patate al forno

Dolce

Torta al cioccolato fondente

35 bevande escluse